现在位置:首页>生活日记 >
  • 世界上有很多东西是无法改变的,你只有改变自己

    人从出生的那天起就存在着不公平,很多人都羡慕那些含着金钥匙来到这个世界的人,而我却羡慕你们,我只想做一个平等的人。
    在这个世界上有很多东西是无法改变的,可能会有人反驳,但是就是事实,无法改变的东西即使表面上看到似乎有所改变,其实本质上没有丝毫改变。
    给大家举个例子,黑人和白人,作为老百姓,黑人不管你多么富有,还是会遭到白种人的种族歧视,这种歧视是脉脉相传的,永远都无法改变,就像是老鼠过街人人喊打,都已经深深埋在了人们的脑子里记忆里,詹姆斯曾经在自己的豪车内拍过一段视频,大致的意思是说你看我...

    梦史2022-10-13生活日记

  • 尊老和爱幼是相互的,请长辈们不要再道德绑架我们年轻人

    今天来写个生活日记,主要是想把我们国家存在的一些社会现象说出来,今天就先说其中一种,应该说这种现象在我们国家是普遍的,今天我就来抨击一下这种不好的社会现象,当然这种现象是老一辈人遗留下来的产物。
    接下来我就说一下长辈和晚辈之间的关系相处
    都说尊老爱幼是中华民族的传统美德,这句话没有错,今天我就主要说一下尊老,虽然说我们提倡尊老,但是有很多老人却把这句话当成理所当然的事情,比如前段时间看到很多新闻,关于老人公交车让座的问题,年轻人是应该给老年人主动让座没问题,但是也会有些年轻人没有给老人让座...

    梦史2022-10-06生活日记

  • 自从本站没收录了,就再也不想写什么东西了

    网站好久不更新了,因为仅仅收录的一个首页掉了,前段时间也努力去做了一些收录的工作,但是还是无动于衷,也不知道咋回事,其实前段时间我是想让这个站多收录些其他页面做了主动推送,结果第二天就给我k了,真的无语!
    自从这个站没收录了,我就再也不想去写什么东西了,没信心了,感觉写什么都没有动力了,实在是搞不懂百度了,而且我现在早就不接网站优化的单子了,简直是太难了,收录做不起来,网站的疑难杂症也解决不了了,不像从前一样那么好做了,以前没有我解决不了的疑难杂症,不管是收录还是降权,找到原因立马就能解决,感觉现...

    梦史2022-08-16生活日记

  • 今天和宝妈带着宝宝去打防疫,记录今天的点点滴滴

    今天是2022年6月9日,是宝宝打防疫的日子,我开车带着宝妈和宝宝去镇上给宝宝打防疫,宝宝可能是知道去打针了,因为已经去过很多次了,一看到漂亮的白衣天使就知道要打针了,然后就是一阵哭,宝宝真的很害怕,其实疼不疼不知道就是很害怕,看见宝宝哭我就很心疼。
    给宝宝打完针从医院出来来到了一家服装超市,给宝宝买身衣服,超市没有开空调,我一直抱着宝宝,热的满头大汗,超市工作人员还说有那么热吗,可能是你抱着宝宝的原因吧。
    买完衣服从超市出来我们就直接往家走了,来到家附近的母婴店给宝宝买了四桶奶粉和一辆小...

    梦史2022-06-09生活日记

  • 有点迷茫,暂停晨跑,重新整装出发!

    最近每天早上都会早起去跑步,今天不想去了,而且我决定心情不好的时候就不去跑步了,不然跑了也是白跑,我得想办法赶紧把我自己的网站搞上去,最近真是让我头疼。
    做优化无非就是内容、外链、友链这三部分,但是还是会让我不知所措,毕竟是自己的网站,肯定更要严谨一点,可能也是我想的太多了,没有必要那么严谨,就正常做就好了。
    从今天开始,早上多努力一点,每天坚持一个网站一篇文章,因为我的是新站,前期必须得是这样,然后是每天多找一些外链发发,最后新站换不到友链,我可以买点,或者暂时不换不买。
    好了就...

    梦史2022-06-09生活日记

  • 成功道路上路程很漫长,要忍得住寂寞不能急于求成

    最近心情很是烦躁,这个博客站权重下降了,收录也上不来,排名也一直停滞不前,最近我还做了一个新站,准备自己卖点东西的,过去好几天了首页还是没收录,现在开始着急了,以至于我现在做什么都没有心情,关键词排名的推广工作也没心思做,接建站仿站的单子广告也懒的发。
    唉!一个人创业的日子真的是艰辛啊,不满足于一个月就这么赚几千块,而且还累死累活的接单子,等到我能靠卖产品稳定的赚取收益的时候,一个月只靠产品收入月入过万的时候,才能真正做到了解放双手了。什么建站仿站单子啊,什么关键词排名的单子啊,一个月随便接几个就...

    梦史2022-06-08生活日记

  • 先有女人还是先有男人?生命起源一开始就存在的

    今天来探讨一个话题:这个世界上是先有男人还是先有女人?其实和先有鸡还是先有蛋的道理一样的。这个问题一直都困扰着大家,一直也都没有解开,今天我突然来了灵感,我可以大胆的预测一下先有的女人或者说先有的鸡。
    下面我来做一个分析:
    为什么我说先有的女人和先有的鸡呢?我认为我的分析猜测是有一定推敲的。
    大家都知道女性的寿命要长于男性,有人说也有女性比男性早走的,那么你们可以细想一下,早走的女性是不是普遍都有这样那样的疾病才走的,所以说女性寿命长于男性是真实存在的。
    那么这又能说明什么...

    梦史2022-06-05生活日记

  • 每当你们假期的时候,我的工作就得作出调整

    好久没写生活日记了,其实也不是生活,只是这篇文章写在其他栏目里边都不太合适,首先祝大家端午节安康!度过一个愉快的端午假期,今天应该是端午假期第二天了吧,其实每当你们放假的时候,我的工作都会做相应的调整,因为我们大家都是做建站和推广方面的工作,所以这两方面都会受到影响。
    为什么这么说呢?主要是影响到哪些方面呢?
    首先是建站方面,不管是网络公司,企业还是个人都会在假期到来的时候给自己放个假,放松一下,所以我建站的单子很少,甚至是没有的,顶多也就个人偶尔会有个单子,因为有些个人站长和我一样,一年...

    梦史2022-06-04生活日记

热门标签

我的评论模板标签
文章评论标签
单页网站模板
会员模板标签
自定义表单
留言板模板标签
友情链接模板标签
外贸网站模板
畜牧养殖网站模板
幻灯片轮播模板标签
内容多选遍历模板标签
办公家具网站模板
tags模板标签
内容多图遍历模板标签
旅游景区网站模板
响应式网站模板
法律咨询网站模板
指定内容模板标签
内容详情模板标签
商贸百货网站模板
分页条模板标签
网络公司网站模板
餐饮酒店网站模板
指定栏目标签
当前栏目标签
pb导航菜单调用
软件下载网站模板
pbootcms独立手机站
伪静态规则
农业园林网站模板
教育培训网站模板
医院医疗网站模板
新闻资讯网站模板
生活家居网站模板
友链
外链
汽车服务网站模板
体育器材网站模板
数码家电网站模板
营销型网站模板
政府机构网站模板
企业网站模板
pbootcms
自适应网站模板
建筑装饰网站模板
模板标签
仿站工具
极致cms指定栏目
极致cms导航栏目
极致cms
开源cms
购买友链
中英文仿站
独立手机站网站模板
机械行业网站模板
cms网站模板
pbootcms网站模板
pb网站模板
网站更新文章
快手极速版
关键词密度
上热门
网站本地环境
本地环境搭建
服务器
腾讯云
阿里云
宝塔安装
网站设计
网站建设
网站流量
网站词库
网站收录
网站权重
网站排名
网站维护
英文外贸
整站优化
模板建站
网站优化
企业仿站
仿站
pb
网站降权
pb模板
老站优化
新站优化
聚名网
老域名
搜狐号
企鹅号
头条号
百家号
自媒体
百度百科