现在位置:首页>外链发布

奥佳华发布重磅新品,将重新定义AI智能按摩椅

梦史2022-10-30外链发布 浏览:26

写在前面10月16日,世界脊椎日,全球知名按摩椅企业奥佳华在有着“上海之巅”称号的上海中心举办了“芯科技·真按摩”奥佳华AI新品战略暨国民疲劳现状白皮书发布会,并联手业内权威大数据洞察研究者——腾讯新闻《事实... (购买模板请加微信:zuiyoumao

10月16日,世界脊椎日,全球知名按摩椅企业奥佳华在有着“上海之巅”称号的上海中心举办了“芯科技·真按摩”奥佳华AI新品战略暨国民疲劳现状白皮书发布会,并联手业内权威大数据洞察研究者——腾讯新闻《事实说报告》发布了《2018国民疲劳现状白皮书》(以下简称“白皮书”)。本次发布会时值世界脊椎日,奥佳华从健康角度出发,分为战略发布、国民疲劳白皮书发布、新品发布三大部分,吸引了众多业内精英、行业专家等参与。
着眼于大健康产业,做走向世界的OGAWA
会上,奥佳华集团董事长邹剑寒先生上台致辞,简单回顾了奥佳华的发展历程,并对集团未来战略规划做了简要阐述。对按摩椅行业发展,邹总现场分享了自己的见解,提出从生活家电到健康家电,了解人本身的身体状态,改善人的生活状态,使人生活得更健康,是未来人不断追求的生活趋势,市场无限。

邹总表示,未来公司将继续以自主品牌与ODM双轮驱动模式,在优化与发展海外市场业务的同时,做大做强中国本土市场,未来5年奥佳华集团的战略目标是聚焦健康产业,坚持全球化运营优势,坚持国内市场与国际市场的均衡发展,并致力成为“全球健康科技产业领跑者”。
携手腾讯关注国民疲劳 践行健康中国企业使命
随后,奥佳华携手腾讯新闻《事实说报告》、清华大学美术学院设计策略与原型创新研究所,发布了《2018国民疲劳现状白皮书》,并邀请腾讯家居全国执行总编、华南区主编周雅玢女士现场分享最新的调研成果。
白皮书指出,以新生代和新精英为主的上班族疲劳程度最为严重,“职场”成上班族疲惫“重灾区”;其中有超五成受访者认为“大城市压力更大”。一、二线城市的受访者更容易认为自己的压力远大于三四线的被调查者,占81.03%。而不同收入层对“梦想”与“疲惫”的感知与取舍程度几乎相似,有七成左右受访者不赞同“因梦想而忽略身体疲惫”。依据数据,五成人多的人已有按摩保健之关观念,其中新精英更倾向选择专业按摩产品来帮助缓解疲劳。
此外,日本电产代表取缔役副会长小部博志先生、中国医药保健品进出口商会秘书长   蔡天智先生以及湖南中医药大学附属第二中西医结合医院副院长刘密先生也分别从亚健康生活方式、按摩技术与时俱进等角度发表了看法。
总体而言,随着中国经济不断腾飞以及消费转型升级,更多人愿意为疲劳问题买单,而随着科技的不断发展,作为方便、有效的缓解疲劳方式——具有健康检测之智能按摩椅在家居生活中便显得尤为重要。
陈奕迅为中国好健康转身,见证“芯”一代智能按摩椅诞生
继白皮书发布之后,备受关注与期待的奥佳华新品御手温感大师椅环节终于来临。奥佳华产品策划中心的王明贵总监从按摩椅的核心部件——机芯出发,深入解读产品功能及亮点。该产品在上一代4D机芯基础上进行了再升级,首次采用NIDEC无刷电机,不但体积和重量减少了一半以上,而且更耐用、更具爆发力;传感器和处理器的配置加码则让按摩的精准度和灵活度有了更进一步的提升,能够为消费者最大程度地还原按摩大师的专业手法,是一次关乎按摩本质的提升。同时,新增全新疲劳感测系统、人脸识别、语音控制等多项创新智能配置,为广大消费者还原推拿大师般精准、细腻的按摩手法,带来媲美大师的按摩体验。
至此,现场来宾对于此次产品“真容”及代言人的好奇与期待程度更是达到了巅峰。随着奥佳华集团董事长邹剑寒先生及相关领导的上台启动,新品御手温感大师椅在万众瞩目中正式亮相。活动最后,奥佳华现场展示三款特别定制款新品御手温感大师椅,包含两款漆线雕款和一款透明款。未来,消费者也能依据家居设计风格订制合适的设计。

作为一家集研发、制造、品牌营销、售后服务为一体的国际性品牌,奥佳华以自主研发的智能化按摩椅为核心,以针对身体各部位的专业按摩产品为辅,致力于将更先进的健康产品和健康服务带给全球消费者,目前在全球已经拥有500多家品牌专卖店与专柜,跻身世界知名健康品牌行列。奥佳华将一直秉承“融入生活,享受健康”的品牌理念,也会继续将智慧科技融入健康生活,让消费者享受健康、愉悦生活。

原文:http://www.ogawaworld.org.cn/guanfang/54.html

标签

我的评论模板标签
文章评论标签
单页网站模板
会员模板标签
自定义表单
留言板模板标签
友情链接模板标签
外贸网站模板
畜牧养殖网站模板
幻灯片轮播模板标签
内容多选遍历模板标签
办公家具网站模板
tags模板标签
内容多图遍历模板标签
旅游景区网站模板
响应式网站模板
法律咨询网站模板
指定内容模板标签
内容详情模板标签
商贸百货网站模板
分页条模板标签
网络公司网站模板
餐饮酒店网站模板
指定栏目标签
当前栏目标签
pb导航菜单调用
软件下载网站模板
pbootcms独立手机站
伪静态规则
农业园林网站模板
教育培训网站模板
医院医疗网站模板
新闻资讯网站模板
生活家居网站模板
友链
外链
汽车服务网站模板
体育器材网站模板
数码家电网站模板
营销型网站模板
政府机构网站模板
企业网站模板
pbootcms
自适应网站模板
建筑装饰网站模板
模板标签
仿站工具
极致cms指定栏目
极致cms导航栏目
极致cms
开源cms
购买友链
中英文仿站
独立手机站网站模板
机械行业网站模板
cms网站模板
pbootcms网站模板
pb网站模板
网站更新文章
快手极速版
关键词密度
上热门
网站本地环境
本地环境搭建
服务器
腾讯云
阿里云
宝塔安装
网站设计
网站建设
网站流量
网站词库
网站收录
网站权重
网站排名
网站维护
英文外贸
整站优化
模板建站
网站优化
企业仿站
仿站
pb
网站降权
pb模板
老站优化
新站优化
聚名网
老域名
搜狐号
企鹅号
头条号
百家号
自媒体
百度百科