现在位置:首页> 上热门
  • 简单几句话分享我做搜狐号自媒体的一点小心得

    简单几句话分享我做搜狐号自媒体的一点小心得,也是我刚刚发自媒体文章总结出来的,大家可以借鉴一下。
    我今天在搜狐号上发了一篇文章,发了有几个小时了吧,到现在为止的阅读量还没有破百,可以说是非常的失败,给大家总结一下这篇文章之所以阅读量那么少的原因吧。
    虽然说这是今天发生的社会新闻,但是为什么没有获得应有的阅读量呢?原因很简单,看评论,因为我是从新浪微博找的文章,所以就看新浪微博对这篇新闻的评论有多少,如果这篇新闻没有破1000个评论,那么尽量就不要去发了,不到1000个评论就说明这篇新闻不是...

    梦史2022-04-18自媒体心得

  • 搜狐号文章上热门我的经验之谈,没什么难的

    好久没分享关于自媒体方面的东西了,其实有时候忙的都没时间去做自媒体了,今天来分享下我最近在搜狐号上发的一篇热门文章的心得吧,为什么我这篇文章能够热门,获得不错的曝光度和这么多评论,现在给大家分析下吧。
    首先上个图吧
    我认为有这么几点原因:
    1、因为正好赶上了清明节这个大节日,文章也是关于清明节的,所以这是一个最主要的原因。
    2、上热门和我这个账号没什么太大的关系,不是因为我本身的级别高,浏览量高,只是因为他是一个实时话题。
    3、这篇文章是直接从新浪微博热门话题找的,...

    梦史2022-04-05自媒体心得