现在位置:首页> 搜狐号
  • 简单几句话分享我做搜狐号自媒体的一点小心得

    简单几句话分享我做搜狐号自媒体的一点小心得,也是我刚刚发自媒体文章总结出来的,大家可以借鉴一下。
    我今天在搜狐号上发了一篇文章,发了有几个小时了吧,到现在为止的阅读量还没有破百,可以说是非常的失败,给大家总结一下这篇文章之所以阅读量那么少的原因吧。
    虽然说这是今天发生的社会新闻,但是为什么没有获得应有的阅读量呢?原因很简单,看评论,因为我是从新浪微博找的文章,所以就看新浪微博对这篇新闻的评论有多少,如果这篇新闻没有破1000个评论,那么尽量就不要去发了,不到1000个评论就说明这篇新闻不是...

    梦史2022-04-18自媒体心得

  • 搜狐号文章上热门我的经验之谈,没什么难的

    好久没分享关于自媒体方面的东西了,其实有时候忙的都没时间去做自媒体了,今天来分享下我最近在搜狐号上发的一篇热门文章的心得吧,为什么我这篇文章能够热门,获得不错的曝光度和这么多评论,现在给大家分析下吧。
    首先上个图吧
    我认为有这么几点原因:
    1、因为正好赶上了清明节这个大节日,文章也是关于清明节的,所以这是一个最主要的原因。
    2、上热门和我这个账号没什么太大的关系,不是因为我本身的级别高,浏览量高,只是因为他是一个实时话题。
    3、这篇文章是直接从新浪微博热门话题找的,...

    梦史2022-04-05自媒体心得

  • 搜狐号上热门从找内容到发布的操作流程

    搜狐号想要上热门前边已经和大家简单讲了,就是寻找热门话题,那么接下来我将和大家详细说一下具体的操作流程。
    第一步,从百度寻找热门话题
    为什么从百度找,不光是因为百度比较知名,最主要的原因是搜狐号的文章容易被百度收录,所以一旦百度的最新的热门话题被你发布到搜狐号收录了,很容易被排名到百度首页,因为搜狐的权重是很高的,这些我之前都测试过。
    第二步,复制热门标题到新浪微博搜索
    从百度找到最新的热门话题不是让你直接抄袭百度已经收录的内容而是要把热门话题的标题复制下来,然后到新浪微博...

    梦史2022-01-16自媒体心得

  • 自媒体干货分享:做好这四个自媒体平台,一个月的零花钱就有了

    我现在主要做的自媒体平台有:百家号、头条号、企鹅号、搜狐号
    这四个平台算是比较主流的自媒体平台了,把这四个做好就已经不错了,不要想着做那么多平台,如果你有充足的时间和精湛的技术可以选择做更多的平台,我也只是业余在做,如果你不是全职在做自媒体,就选择这几个平台做就好了。
    下面我说一下这几个平台的技巧
    百家号:我做的是游戏领域,每天可以发布五个视频,如果你自己会拍摄或者录屏,自己可以剪辑出一个优质的视频出来,坚持每天发布一个高质量原创视频就够了,如果做不到优质,那么就做数量,每天坚持发...

    梦史2022-01-05自媒体心得